凝心聚力再启航——江苏大学MBA联合会举行换届仪式

518日,MBA新一届联合会换届仪式在三江楼1501报告厅举行,江苏大学管理学院院长、博士生导师朱永跃、江苏大学MBA中心副主任陈洋、校友代表、联合会顾问孙伟伟出席本次大会。会议由2023级丁晓菲同学主持。

程浩然代表第五届联合会作工作总结,程主席从组织运营、各部门活动、俱乐部建设与外联合作四个方面汇报了上届主席团及各部门开展的各项工作和取得的成绩,提到成功主办了2024MBA年会时,程主席表示,从策划到执行再到后勤保障,联合会团队的每位成员紧密配合、齐心协力、共同见证了圆满时刻,这份团结与成长将是宝贵的回忆。

程主席代表第五届联合会全体成员向管理学院、MBA教育中心及关心、支持过MBA联合会发展的校友会、兄弟院校和社会各界企业表示感谢,希望新一届的MBA联合会各部门继续积极履行职责、携手共进,服务在校学员,共绘联合会新篇章,为提升江苏大学MBA的品牌影响力贡献更多力量。

经过前期的招新选拔与推荐,新一届MBA联合会各部门顺利组建,2023级吴金兆同学当选为第六届MBA联合会主席。

吴金兆同学从程浩然主席手中接过承载责任与使命的MBA联合会会旗,代表新一届联合会向程主席及历届联合会的前辈们致以诚挚的感谢,作为新一届主席,吴金兆同学表示自己将投入更高的热情,展示了各部门将继承和发展MBA联合会优秀传统并更进一步的决心和信心,新一届联合会将长期凝聚在校生情谊,加强资源共享、校外联系,不断创新,为江苏大学奋力谱写特色鲜明高水平大学建设新篇章贡献MBA力量。

MBA教育中心副主任陈洋向MBA联合会新一届主席的当选表示祝贺,接着宣读了新一届MBA联合会成员名单,参会领导向新一届MBA联合会成员颁发聘书。

主席团、秘书处、公益部、职业发展部、外联部、文体部与俱乐部负责人代表先后上台领取聘书。

江苏大学MBA致力培养创新创业人才,新一届联合会审核通过了启航创业联盟俱乐部的成立申请,俱乐部将专注于创业教育、创新实践与企业家精神培养,为有志于创业和对创业感兴趣的在校学生提供一个交流分享、拓展资源的平台。

朱永跃院长为启航创业联盟俱乐部授旗后作总结讲话。朱院长肯定了上届MBA联合会所做的工作和取得的成绩,感谢联合会成员的辛勤付出,祝愿联合会越办越好,朱院长表示,希望联合会继续发挥MBA同学与学院的纽带桥梁作用,学院将继续支持MBA发展,倾听同学们的诉求,解决学生难题,希望同学们在各行各业充分发挥智慧和才能,为社会进步作出贡献,为学院发展添砖加瓦。

联合会换届仪式在热烈的掌声中结束,新一届联合会成员与到场领导、校友合影留念,凝心聚力再启航,新一届联合会将踏上新征程,续写新篇章。