2022MBA四班主题活动圆满举办

初夏来临,22级江大MBA四班的同学邀请了本学期授课老师,组织了一次主题班会,师生欢聚一堂,其乐融融。

活动共分为“精彩演出”“企业竞争模拟大赛经验分享”“爱的表达”“生日会”“舌尖上的美味”五个篇章。随着主持人张倩翼的half Chinese and half English的致词欢迎,以及Pharrell Williams的《Happy》演唱,主题班会拉开了序幕。

I'm a hot air balloon, I could go to space.With the air, like I don't care baby by the way.Because I'm happy…”

4C1AB

企业竞争模拟大赛经验分享与颁奖鼓励

四月底,大家报名参加了校园企业大赛,四班共派出了7支队伍。大家自由组队、白天交流策略、晚上执行结果,他们在为期7天的比赛中,为自己、队友和公司取得了非常出色的成果。其中,还有2支队伍更是突出重围,成功晋级到了10强!它们分别是钱途无限颜值有限公司和豪旭芳刚公司,在校园赛中表现出色,分别拔得分组第一和第四。李毅心教授为各公司代表颁奖,并送上祝福。礼物由薛嵩和李磊同学赞助。

爱的祝福与表达

我们遇见的每一位老师,都是人生路上的一盏灯,能够指引照亮我们前进的方向。随着本次课程结束,我们完成了本学期的科目。让我们向老师道一声谢谢!也致敬我们曾经共同走过的,怀揣梦想、敢于拼搏的求学时光。课代表们代表着全班同学,向任课老师们表达谢意。

六月的第三个星期日,又是一年一度的父亲节。我们已经成为父亲的同学们送上最诚挚的祝福,同时向即将成为父亲的路佳霖同学表示祝贺。为此,我们钱途无限颜值有限公司的组员们——郑若男、郝婵、朱琛以及我们班级全体同学为这位准爸爸准备了一份特别的礼物。由周辉教授代为转交,并送上美好祝愿。

生日会

温情六月,繁花似锦,绿荫满架,孕育着爱与希望,美好的祝福如约而至。在每位同学的期待中,又到了四班集体生日会,本次集体生日会为56月过生日的同学共同举办,他们是:郑若男、姜立新、葛韬、张云升、梁敏、韩少华。策划组秘密为六位寿星准备了特殊的“生日蛋糕”—长岁寿包和江大文创水杯,让我们一起为他们唱歌吧。礼物由全班同学共同赞助。

舌尖上的美味

荤素搭配的烧烤食材,解腻的水果饮料,羊肉牛肉五花肉,肉肉喷香。香味辣味炭火味,味味扑鼻。面对眼前的这份盛宴,大家早已迫不及待,化身吃货大快朵颐。

精彩演出

这场主题晚会,虽没有专业的舞台与灯光,但多才多艺的同学们,一个个不甘示弱,拿起麦克风的瞬间一鸣惊人,在浪漫的夜色中,烧烤的香气、洪亮的歌声在江边弥漫,大家沉醉其中。

“干”了这顿饭,继续撸起袖子加油干,消散了平时的疲惫,积蓄了更多的动力,一定能以更饱满的激情,投入到紧张的学习和工作之中。晚会已完美落幕,但精彩节目让我们回味无穷。别着急退出,接下来是我们的彩蛋!

彩蛋一:载梦纸飞机

“纸翼载梦,乘风万里” 寸方亦有志,破空欲远航,小小的纸飞机,承载大大的梦想。在晚会开始前,大家动手折好了多色的纸飞机,飞向心怡的节目里。小小的纸张,点燃了现场火热氛围,孕育着磅礴之力,且看我奋臂一挥,势不可当,愿我们都能在追逐梦想的道路上乘风高飞。

彩蛋二:写给一年后自己的信

去看清晨的第一缕阳光,去听煦风拂过耳畔,去做自己想做的事,生命中的每一分每一秒都值得被珍惜。別害怕,努力终会有收获;別伤心,裂缝中会有阳光洒落;別放弃,坚持定会带来希望,未来正在不远处熠熠发光,让我们勇往直前、拭目以待!同学们写下对一年后自己的期望和祝愿,鞭策和激励,给现在的自己与一年后的自己一个对话的机会。同学们积极参加活动,认真书写,有的同学还在信封上画上各种图案作为装饰。书写完成后,密封好信件,交由班主任老师统一代为保管封存一年,只待一年后送回同学们手上,让我们更好地见证自己变化和成长。

彩蛋三:精彩瞬间

赞助鸣谢:

镇江博罗仕电子有限公司

中国工商银行股份有限公司周口大庆路支行

陵水蓝湾未来领导力学校

个人赞助:薛嵩

特别感谢“村里搞活动”策划组

统筹协调:王菁、张倩翼

礼品招商:李磊、王良昌

联络小组:万伟、郑若男

现场道具:王祖成、周燕

后勤保障:仇婷婷、朱琛、郝婵、张云升