江苏大学管理学院赴江苏大丰农商行深入开展主题调研活动

8月5日,江苏大学管理学院党委书记王丽敏、院长杜建国教授,副院长金帅教授、MBA中心副主任陈洋一行4人前往江苏大丰农村商业银行,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动。此次活动通过深入用人单位围绕研究生人才培养及校企合作等主题展开调研。调研团队首先与来自大丰农商行的江苏大学MBA校友进行了座谈,随后与大丰农商行董事长张洪国先生就校企合作进行了交流。

座谈会上,各位校友回想了在学期间的一些记忆和经历,充分认可江苏大学MBA师资的专业能力,纷纷表达了对老师和母院培养的感激之情,表示通过MBA的学习不仅提升了学历,开拓了眼界,思维也得到了系统的锻炼和提高,为自身的职业发展夯实了基础;同时,对校友工作的开展积极献言献策。杜建国和王丽敏在校友发言后,分别作了讲话。杜建国对各位校友给予学院MBA工作的认可感到欣慰,对各位校友对学院工作的支持和提出的宝贵建议表示感谢,希望各位校友多回母校看看,加强交流。王丽敏表示看到校友们在毕业后取得的成绩非常高兴,希望在今后的工作中,大家继续保持学习的劲头,不断提升能力,祝福大家在未来的工作中有更好的发展。她表示学院将继续加强校友工作,做好平台和纽带。

座谈会后,江苏大学管理学院与江苏大丰农村商业银行开展了校企合作交流会,大丰农商行董事长张洪国以及员工代表参加了本次会议,会议由大丰农商行党委委员袁涛主持。首先,与会者观看了管理学院的宣传片,接着由MBA中心副主任陈洋汇报了MBA项目的基本情况,随后,杜建国全面的介绍了学校和学院的发展,阐释了江大精神,并分别以缘份、感动和设想三个关键词做了分享,感谢大丰农商行对我校MBA学员的成长和继续教育给予的大力支持,希望今后根据大丰农商行的发展和战略需求开展进一步的合作和交流。大丰农商行董事长张洪国对管理学院领导一行表示热烈欢迎,介绍了大丰农商行近几年的发展和所取得的成绩,并对管理学院为大丰农商行培养的高素质管理人才表示肯定和感谢,最后希望能和管理学院在党建融合、人才培养、就业和学生实习实践方面加强合作和拓展,通过校企合作来实现共赢。

此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动的顺利进行,不仅加深了江苏大学管理学院与大丰农商行的合作关系,也为双方未来的合作提供了更多的机会和可能性。双方表示将进一步加强沟通与交流,共同推动校企合作的深入发展,为培养更多优秀的管理人才、实现双方高质量发展做出更大的贡献。