欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!
姓名: 梅强
职称: 教授
性别:
学院、所: 管理学院
学科专业: 管理学
   

招收研究生的学习、科研、实践能力要求以及拟参与进行的科研实践工作等简介:

拟招学术型研究生希望具有较强的管理学科研能力,基础理论扎实,以及较高的英语水平,进行的主要研究工作:中小企业创新创业管理;中小企业安全生产管理。

拟招MBAMPA、工程硕士等专业学位硕士类研究生(在职)进行的主要研究工作:中小企业战略管理、营销管理、人力资源管理、生产管理以及行政管理、项目管理工业工程物流工程等。


主 要 在 研 项 目 及 经 费
序号 项目登记号 项目名称 项目来源 经费
(万元)
本人
排名
课题负责人
签字
1  

基于小微企业行为分析的安全生产服务运行机制与引导策略研究

国家自然
科学基金
56 1  
2   微型企业政策课题研究
工信部 35 1  
3   完善和细化中小企业划型标准研究
工信部 20 1  
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号