欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!
姓名: 罗建强
职称: 副教授
性别:
学院、所: 管理学院
学科专业: 管理科学与工程
   

招收研究生的学习、科研、实践能力要求以及拟参与进行的科研实践工作等简介:

本人研究方向为生产/服务运作管理、技术/服务创新管理,欢迎感兴趣的同学选报;现主持或参与如下表的项目研究工作。作为硕士研究生,我期望您在研究过程中能与我合作完成如下方面的工作:

l 制造业领域,可研究制造企业服务衍生、制造业服务化集成解决方案等方面的工作。

服务业领域,可研究服务业工业化服务创新服务流程设计与优化等方面的工作。

上述研究方向仅供您选择时参考,关键取决于您的兴趣,本人的作用是根据自己的判断来确定您的选题、研究思路、论文写作是否达到了学校的要求和规范,并给予相应的指导;培养过程请按照学校规定展开。

希望能够招收到忠实于自己兴趣,热衷于研究、探索确定方向的实际问题,如能够结合项目或企业具体难题进行攻克,探索难题产生的原因,并提供解决问题的方法与手段等。

主 要 在 研 项 目 及 经 费
序号 项目登记号 项目名称 项目来源 经费
(万元)
本人
排名
课题负责人
签字
1 71472077 服务型制造企业服务衍生机制设计及其边界识别 国家自然科学基金委 62 主持  
2 71172191 面向服务型制造的延迟策略实施机理及其对客户价值创造的影响研究 国家自然科学基金委 38 主持  
3 10YJC630169 面向服务业型制造的延迟策略实施机理及其系统优化研究 教育部 7 主持  
4

71673118

碳减排政策下考虑对原产品挤兑的企业再制造决策及其网路优化研究—以水泥行业为例

国家自然科学基金委

48 第二  
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号