欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

关于招募第四届亚太地区商学院新疆挑战赛队员的通知

发布时间:2019.04.28 新闻来源: 浏览次数:
 

为了进一步丰富我校MBA学员的学习生活,磨练MBA学员在特定环境下坚持和挑战自我的意志,践行团队、协作、责任以及环保的理念,江苏大学MBA中心拟组织参加第四届亚太地区商学院新疆挑战赛,现将相关事项通知如下:

1、参赛对象

原则上为江苏大学MBA正式录取的在校学员;

2、组队规则

1)竞赛组

人数6-8人,年龄在 18-60 周岁之间(1960 1 1 日后至 2001 1 1 日前出生),需提供 2019 1 1 日之后的体检证明;

2)体验组

4人,年龄在 18-60 周岁之间(1960 1 1 日后至 2001 1 1 日前出生)。

3、赛事日程及路线

   赛事将于 2019 6 6 日至 9 日(端午节假期)举行。

4、参赛费用

1)对于参加竞赛组的MBA学员,原则上要有参加半马及全马的经历(需提供相关的证书),经中心选拔通过的学员,中心将承担本次赛事报名费;

2)对于参加体验组的MBA学员,经中心评选通过的学员,中心将承担50%的本次赛事报名费;

3)除中心承担的赛事报名费之外的费用自理。如因个人原因导致退赛等原因造成的损失由参赛学员自行承担;

4)对于其他愿意自费参加本次活动的我校MBA学员(含校友及预录取学生)且符合报名条件的,经中心同意后可报名参赛。

5、报名时间

报名截止时间:201953日。欢迎对本次活动有兴趣及有实力的同学踊跃报名。

6、报名咨询

   江苏大学MBA教育中心 陈老师 0511-88780378  QQ群:1020052274(实名认证:班级+姓名)

7、以上未尽事宜,以中心的统一通知及认定为标准,请各位同学予以理解和支持。

8、赛事简介

亚太地区商学院新疆挑战赛,简称“亚新赛”。被称为商学院最美赛事。首届赛事于 2016 6 月在新疆举办,来自亚太地区 40 余所商学院近 500 人参与赛事。赛事定位于商学院人群,探寻西域文化,倡导自然和谐与体育竞技相结合的赛事理念。

赛道将呈现广袤草原、无边花海、大漠戈壁、高山冰川、浩瀚森林、奇峻峡谷等复杂地貌,让参赛选手体验独特的美。

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号