欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

我校在2018年第二届江苏省MBA案例大赛中再获佳绩

发布时间:2018.11.16 新闻来源: 浏览次数:

       日前,由江苏省学位委员会办公室主办、河海大学承办的“第二届江苏省MBA案例大赛决赛”在河海大学成功举行。全省16所MBA院校共计29支队伍参加了本次决赛。

        此次MBA案例大赛围绕“创新转型、高质发展”这一核心主题,各团队历经半年紧张、激烈角逐,决出企业奖项、团队奖项和个人奖项。江苏大学MBA教育中心通过前期精心的组织和筹备,并经过晋级赛、通讯评审及专家会评等环节,由我校李文鹣、樊茗玥两位老师指导的“黔之冠”团队和王国栋、周辉两位老师指导的“天工”团队顺利入围总决赛。决赛由我校MBA教育中心金帅主任带队,通过师生的共同努力,最终李文鹣和樊茗玥老师指导的案例“凤凰如何展翅?——互联网+背景下黔之冠全新运营模式”,王国栋和周辉老师指导的案例“亮剑欧洲,江苏天工国际如何实现跨国并购?”均荣获三等奖。四位指导老师均获得优秀指导教师奖。调研的案例企业江苏天工集团有限公司和贵州贵定县黔之冠茶叶综合开发有限公司分别获得了优秀案例企业奖。MBA学员韩飞获得最佳个人风采奖。

       通过参加本次大赛,不仅锻炼了我校MBA师生队伍,检验了我校MBA教育的水平,同时也展现了我校MBA教育的风采。江苏大学MBA中心历来重视案例教学和MBA培养质量的提升,MBA教育中心将以赛促学、以赛促教、以赛促改,继续推进MBA案例教学,丰富MBA教育模式,打造江苏大学MBA教育品牌。

 

 

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号