欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

2018年江苏大学MBA报到须知及日程安排

发布时间:2018.09.05 新闻来源: 浏览次数:

 

各位MBA学员:

根据学校安排,2018年9月8日为MBA新生报到接待日。为了确保新生接待工作安全、周到、有序、高效进行,现将有关事项通知如下:

一、 需携带资料:

录取通知书;

本人免冠1寸照片2张;

身份证原件与复印件(正反两面复印在一页纸上,写明:中国工商银行镇江分行、本人同意委托江苏大学统一办理银行卡、签名、本人手机号码);

工行自动转账付款授权书(在录取通知书信封里);

二、 学费:

方法1:将应缴费用存入学校配发的银行卡中,届时学校将委托银行从学生的银行卡账户中划交至学校账户。学费:32000元,体检费:86元,学生保险费:210元(若不参保后期全额退还),共计32296元。请至少存入32296元至银行卡中,银行代扣款时间是每周一至周三。

方法2:通过江苏大学缴费平台自助缴费,平台网站http://pay.ujs.edu.cn/payment/,操作方法详见附件。平台缴费需交清本学年学费、体检费和保险费(若不参保后期全额退还)。

三、 新生数字照片采集:

报到当天请着深色上衣,便于采集数字照片。

四、 保险:

在外省市已参加职工统账保险、新农合保险、居民保险及其他险种的学生,自愿决定是否参加镇江市学生保险。部分学生在本市已有职工保险、新农合保险、居民保险的不可同时参加学生保险。不参保的学生在校期间发生的医疗费用全部由本人自理,与学校无关。保险费210元/年。

五、 体检:

体检费86元/生,体检时间9月20日(周四)下午15:00—16:00,请持体检表至校医院体检(贴本人1寸照片)。

不参加校内体检的学员,可以提供3个月之内的2甲医院及以上的体检报告,包括血检、肝功能、肾功能、胸片四项。于9月25日前用顺丰或EMS快递至MBA教育中心(江苏省镇江市学府路301号,江苏大学三江楼MBA教育中心1511室,88791711)。

六、 拓展训练:

时间2018年9月15、16两天,拓展训练为MBA学生必修科目(1学分),原则上要求新生必须参加,报到时请在负责老师处登记详细信息。

七、 一卡通:

新生一卡通已预充值200元,190元可用于食堂消费,10元用于打开水。报到时确认是否领取此卡,如果不领取,中心将统一退至信息化中心,如果领取,则需要通过缴费平台自行网上缴费200元,然后领取。

八、 学生证:

报到时需要填写学生证信息,交由MBA中心统一为大家办理(仅集中办理一次)。

九、 考勤信息采集

报到当日需本人到场,录入脸谱信息,用于上课考勤。

日期

时间

活动内容

地点

备注

9月8

(周六)

上午9:00-下午1:30

注册、报到

江苏大学三江楼15楼

 

下午2:00-3:00

MBA开学典礼

江苏大学会议中心第一报告厅

请提前10分钟进场

下午3:00-4:00

MBA导师见面及师生互选

江苏大学会议中心第一报告厅

 

下午4:00-4:30

MBA入学教育

江苏大学会议中心第一报告厅

 

MBA教育中心老师电话:

金 帅:18261950020   

陈  洋:13805283012

曹姗姗:15052923131

张 梅:13775531509

邬 晴:18261955912

 

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号