欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

北京中小企业信用再担保有限公司董事长秦恺应邀来我校讲学

发布时间:2017.10.23 新闻来源: 浏览次数:

10.22日下午,江苏大学MBA教育中心特别邀请北京中小企业信用再担保公司董事长秦恺在三江楼1501报告厅为我校MBA学员举办了《普惠金融与小微企业、创业企业扶持》的专题讲座,江苏大学社会科学处处长马国建教授出席了本次讲座,讲座由江苏大学管理学院院长杜建国教授主持,江苏大学MBA教育中心常务副主任金帅副教授以及江苏大学MBA学员聆听了此次讲座。

讲座中,秦恺董事长结合其多年丰富的行业实践经验,从普惠金融的基础理论出发,以北京再担保公司开展普惠金融业务实践为例,分享了公司在支持小微企业和创业企业融资方面取得的成效,在此基础上,系统总结了普惠金融扶持小微和创业企业的经验体会。整个讲座持续了3个小时,气氛热烈而愉悦,通过本次讲座,MBA师生们加深了对本领域问题的了解,受益匪浅。

      本次讲座的成功举办,不仅拓展了MBA学员的相关理论和实践知识,丰富了同学们的学习生活,也是江苏大学MBA教育中心打造本校MBA专业特色,强化实践性学习的一次实践。

 

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号