欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

台湾太平洋百货董事陈彦嘉博士来我校讲座

发布时间:2011.03.30 新闻来源:江苏大学MBA教育中心 浏览次数:

    3月19日下午,工商管理学院特邀陈彦嘉博士就 “中国零售行业趋势分析” 这一主题在三江楼1501举行学术讲座。我院部分老师、MBA学员以及普研学生参加了此次讲座。陈彦嘉博士拥有台湾太平洋百货企业零售管理十八年经验,曾任太平洋商业开发董事、首席顾问,银太百货营运开发副总裁兼(西南/西北区)副总裁等职务。近年曾担任多所院校MBA班课程讲师,实务经验深为学员推崇。
    首先,陈彦嘉博士根据自己在台湾太平洋百货企业担任零售开发董事的经验阐述了当今国内零售业存在的弊端,并以独特的视角提出了合理化的建议。陈博士将理论与实际经验相结合,旁征博引,现场气氛热烈,引来同学们的阵阵掌声。最后,陈博士与现场的师生们进行互动,大家积极踊跃的提问,陈博士回答幽默而深刻,与会者纷纷表示受益匪浅。

 

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号