欢迎访问江苏大学MBA教育中心网站!

江苏大学MBA联合会成功举办领导力讲座

发布时间:2015.11.03 新闻来源:江苏大学MBA教育中心 浏览次数:

    10月24日上午,江苏大学第四届MBA联合会邀请江南企业发展研究院常务院长王骏铭博士在三江楼1501报告厅为我校MBA学员举行了《领导力-如何将逆境转化为机会》的专题讲座,本次讲座也是江苏大学第四届MBA联合会换届后首次举办的活动。
 
    讲座中,王老师以如何在逆境中展示真实的自我及其重要性为切入点,与学员们分享了领导力故事,揭示了应对不确定性和恐惧在达成个人最佳领导状态中的重要作用;进而分享了卓越领导将不确定性和逆境转化为机会时采用的拓宽视野、拒绝宿命、聚焦重点、引领变革、感召他人、展示关爱的六大策略,归纳了在这个过程中经常使用的六大行动。通过模拟游戏,互动交流等多种方式,在潜移默化中让学员们进一步加深了领导力在组织运转、企业运营中的重要作用,尤其对领导力在逆境转化成机会过程中的关键作用有了直观的认识,了解到其中的方法和技巧。
 
    本次讲座的成功举办不仅增加了MBA学员间的交流学习,同时拓宽了学员们获取理论知识、了解实战经验的渠道。江苏大学新一届的MBA联合会将不断扩大服务同学的广度和深度,努力发挥好学校与MBA学员间的桥梁和纽带作用,凝心聚力,打造江苏大学MBA学员终身交流、终身学习的平台。

 

本文共分 1
网站首页 | 中心概貌 | 最新通知 | 招生信息 | 教学管理 | MBA师资 | 职业发展 | MBA联合会 | 下载专区
版权所有:江苏大学MBA教育中心 电话:0511-88780378 88799751 88791711 88798195 电子邮箱:mba@ujs.edu.cn
苏ICP备08015341号